Авторизация

Организация питания в образовательной организации

1.Сведения об юридическом лице, оказывающем услуги по организации питания обучающихся

ООО "Стрелец"

ИНН 1831097177

ОГРН 1041800262030

2. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье для питания обучающихся

Поставщиках продуктов питания в столовую


3.Режим питания

Питаниеобучающимсяорганизуетсяна переменах продолжительностью 45минут,всоответствиисрежимомучебныхзанятий с 10:00 до 16:00

4.Меню и стоимость ежедневного горячего питания для обучающихся

меню_09.09.22-17.09.22

меню_19.09.22-24.09.22

меню_26.09.22-01.10.22

меню_03.10.22-08.10.22

меню_10.10.22-08.15.22


5.Диетическое меню для обучающихся

В БПОУ УР «УРСПК» Диетическое меню не предусмотрено

6.Стоимость питания для обучающихся на полном государственном обеспечении ( дети –сироты,, дети оставшиеся без попечения родителей )

Приказ о расчете денежных средств на питание


7.Форма обратной связи и ответы на вопросы по питанию для родителей (законных представителей) обучающихся)

Адрес: 426067, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Труда, д.88

Телефон\факс: +7 (3412) 21-64-33

Электронный почта: pedcollege@udmnet.ru

График работы:

8.30-17.00 Понедельник - пятница

Обед с 12-00 до 12-30

ответственное лицо за организацию питания:

Заместитель директора по АХР Стерхов К.В.

Медицинский работник Шадрина С.В.

8.Локальный нормативный акт, реализующий организацию питания в образовательной организации

Положение об организации питания обучающихся в БПОУ УР УРСПК


9.Иная информация о питании обучающихся

Питание в БПОУ УР «УРСПК» организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения об организации питания