- Общая информация
- Сведения об обр. организации
- Абитуриенту
- Студенту
- Заочнику
- Современные Мастерские
- Целевая модель наставничества
- Чемпионат Профессионалы
- Абилимпикс
- Инновационная деятельность–Грант
- Грант-Вожатые
- Воспитательная работа
- спортивный клуб «Альтаир»
- Безопасность
- Научно-методическая работа
- Взаимодействие с соц.партнерами
- Служба трудоустройства
- Противодействие коррупции
- Противодействие терроризму
- Электронная образовательная среда
- Оценка качества образования
- Оплата обучения
- Контакты
Организация питания в образовательной организации
1.Сведения об юридическом лице, оказывающем услуги по организации питания обучающихся
ООО "Стрелец"
ИНН 1831097177
ОГРН 1041800262030
2. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье для питания обучающихся
Поставщиках продуктов питания в столовую
3.Режим питания
Питаниеобучающимсяорганизуетсяна переменах продолжительностью 45минут,всоответствиисрежимомучебныхзанятий с 10:00 до 16:00
4.Меню и стоимость ежедневного горячего питания для обучающихся
5.Диетическое меню для обучающихся
В БПОУ УР «УРСПК» Диетическое меню не предусмотрено
6.Стоимость питания для обучающихся на полном государственном обеспечении ( дети –сироты,, дети оставшиеся без попечения родителей )
Приказ о расчете денежных средств на питание
7.Форма обратной связи и ответы на вопросы по питанию для родителей (законных представителей) обучающихся)
Адрес: 426067, Удмуртская Республика, г.Ижевск, ул.Труда, д.88
Телефон\факс: +7 (3412) 21-64-33
Электронный почта: pedcollege@udmnet.ru
График работы:
8.30-17.00 Понедельник - пятница
Обед с 12-00 до 12-30
ответственное лицо за организацию питания:
Заместитель директора по АХР Стерхов К.В.
Медицинский работник Шадрина С.В.
8.Локальный нормативный акт, реализующий организацию питания в образовательной организации
Положение об организации питания обучающихся в БПОУ УР УРСПК
9.Иная информация о питании обучающихся
Питание в БПОУ УР «УРСПК» организовано согласно санитарным правилам СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования обучающихся в образовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования», санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.21078-01» Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», на основании Положения об организации питания